派瑞絲希爾頓結婚 死對頭琳賽蘿涵這樣「祝賀」?!

派瑞絲希爾頓發布自己更清晰的婚紗照。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓發布自己更清晰的婚紗照。圖/摘自IG
2021-11-13 12:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

話題惡女千金派瑞絲希爾頓這個周末在比佛利山莊結婚,一連3天盛大慶祝,向來擅炒新聞的她也不時丟出最新花絮,抓住世人眼光,成為近日最轟動娛樂焦點之一。不過曾經跟她很要好,後來卻徹底翻臉的琳賽蘿涵,雖然未受邀出席,卻也獻上另類祝福:在Netflix最新耶誕浪漫喜劇中扮演一位「被寵壞的飯店千金」,影射意味十足。

派瑞絲、琳賽和「小甜甜」布蘭妮曾被拍到共擠一部小車,成為「惡女幫」姐妹情最佳證明,幾年前派瑞絲卻說那是琳賽死皮賴臉硬要擠進來,還表示彼此以前曾經要好、現在她卻只想跟正能量的人交往,擺明批評琳賽很負面,兩人正式鬧翻。

在Netflix新片中,琳賽扮演的女主角一開始嬌縱又已經訂婚,滑雪意外失憶後邂逅英挺的小屋主人寇德歐佛斯崔,在他女兒的催化下彼此擦出浪漫火花,感覺上琳賽也不可能把自己角色演得太不討喜,派瑞絲希爾頓或許不用太有顧忌?

琳賽蘿涵(左)和寇德歐佛斯崔在Netflix 最新耶誕浪漫電影湊一對。圖/摘后I...
琳賽蘿涵(左)和寇德歐佛斯崔在Netflix 最新耶誕浪漫電影湊一對。圖/摘后IG
派瑞絲希爾頓婚禮上少不了鮮花點綴。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓婚禮上少不了鮮花點綴。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄