王仁甫失手重擊男星下體!他痛到當場變臉

陳隨意(左)配合節目扮成西遊記人物。圖/中視提供
陳隨意(左)配合節目扮成西遊記人物。圖/中視提供
2021-11-13 14:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳隨意日前上「飢餓遊戲」,在「五週年特企」的雲林關卡中擔任關主。沒想到王仁甫為了贏,情急之下竟不小心害陳隨意「重點部位」慘遭襲擊,當場讓他痛到蹲在地上。

配合節目中的鐵馬之旅,主持群騎到雲林時,被要求cosplay成西遊記人物,並要在時限內把陳隨意腰上的球傳給豬八戒才算獲勝。王仁甫不想被懲罰,帶著眼罩抓起球就急忙轉身,沒想到黏在球上的鬆緊帶一放立刻回彈,超響亮「啪」一聲,當場打在「小隨意」上,陳隨意痛到變臉,孫協志趕緊上前關心:「你(陳隨意)趕快先跳一跳。」

為了繼續錄影,陳隨意不禁露出苦笑:「雖然我是仙人,也是會痛欸!」重要部位無預警被襲擊讓他有了陰影,陳隨意不時用手護下體,甚至拿出毛巾綑在胯下中間做防護。「神器護體」的滑稽模樣讓許孟哲聯想到:「好像尿布喔!」而這段畫面也被剪來當預告,節目官方臉書一po上網,釣出陳隨意留言寫下:「還好我有兩個小孩了。」 相關內容在本週日(11/14)晚間8點中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

陳隨意(右)不慎遭王仁甫誤傷。圖/中視提供
陳隨意(右)不慎遭王仁甫誤傷。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄