雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

自爆深度「人與人的連結」!男星讚嘆:前所未有的快感

王少偉體驗反串變裝皇后。圖/王少偉提供
王少偉體驗反串變裝皇后。圖/王少偉提供
2021-11-13 14:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王少偉與俄羅斯美女安妮日前上「我這麼可愛」,與四位變裝皇后同台較勁。安妮和王少偉不甘氣勢輸給變裝皇后,兩人也下場走秀,王少偉更直呼有種「素顏上鏡頭」的感覺,在變裝皇后旁變整個被比下去。

此外,王少偉相當曖昧地表示,自己與變裝皇后飛利冰有深度「人與人的連結」,還勁爆說至少糾纏了大概2、3個鐘頭以上。王少偉透露:「非常激烈,而且具有前所未有的快感。」原來是上個月王少偉第一次挑戰變裝造型,也正因為體驗之後,讓他打從心底非常敬佩變裝皇后,並覺得自己其實不適合變裝,王少偉笑說:「全部的人拳頭都硬了,還是留給專業的人來做好了。」

安妮看了他的變裝照後也很不給面子地說:「你真的不適合!」不過王少偉認為變裝皇后很厲害,因為現場給什麼素材,都能夠變出很符合個人的造型穿著,其實自己一開始是抱持著看好戲的心情, 而且還故意不刮鬍子,考驗對方能不能把一個男生變得很妖豔,沒想到變完裝真的舉止都會改變,見到的人都說他像大姐大,還告訴他出場只要想著:「姐買單,今天都算姐的!」讓他覺得走出來是真的很漂亮又有自信。相關內容將在11月14日(日) 晚間11點東風衛視首播。

王少偉大方享受變裝皇后熱舞。圖/東風衛視提供
王少偉大方享受變裝皇后熱舞。圖/東風衛視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄