寇乃馨寵夫無極限!黃國倫生日驚收「超狂天價逸品」

黃國倫被寇乃馨寵成國王。圖/寇乃馨提供
黃國倫被寇乃馨寵成國王。圖/寇乃馨提供
2021-11-13 18:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃國倫日前歡度59歲生日,同時再度見識到寇乃馨「寵夫」的功力沒有極限。寇乃馨送上一把要價19.5萬元美金(約543萬台幣)的馬丁Cowboy Custom Brazilian吉他當作生日禮物,讓黃國倫歡呼:「如獲至寶!」

黃國倫是資深吉他玩家,和羅大佑等同好還自組協會,大家互尬收藏,成員依收藏等級分成「琴魔」、「琴聖」。寇乃馨一度糾結「吉他和老婆」的重要性,曾在「康熙來了」自曝發飆砸爛黃國倫的吉他,當時黃國倫用行動證明「老婆才是唯一」,所有吉他任由寇乃馨處置,從此寇乃馨與吉他和解,無條件支持他的興趣。

這幾年黃國倫生日,寇乃馨接連送上馬丁D-100、馬丁D-200,全都是頂級吉他。黃國倫今年原本不想再讓老婆破費,提議合資買下博物館釋出的馬丁Cowboy Custom Brazilian。但寇乃馨堅持:「哪有生日禮物是合買的?一句話,我買了。」

黃國倫受訪時笑聲沒停過,形容當下的心情「全身火熱,好像有火在燒」。寇乃馨送上天價般的誠意,把黃國倫寵成了國王。黃國倫的朋友們早就對他羨慕不已,因為不少人想買吉他,都得提防著老婆。「我們夫妻有默契,對方喜歡什麼就成全對方。」只是寇乃馨的興趣跟黃國倫差異極大,她偏好動漫、玩具,對名貴精品沒興趣,因此黃國倫的回禮更要傷腦筋,必須靠手工誠意感動太座。

雖然寇乃馨自嘲:「我被黃國倫套路了。」但她其實對黃國倫充滿感謝,在她衝刺直播事業的同時,黃國倫全力支持、協助,從未與她計較過分毫。黃國倫也把事業重心轉往大陸,現在大陸有5個節目,已經在兩岸來回隔離5次,夫妻倆對於彼此的付出皆點滴在心。

如今寇乃馨直播事業有成,正規畫投入女性學院培訓課程,把自己成功的經驗傳授給更多有意創業的女性。光是又會賺錢又能幫老公圓夢,就已經是不少女性的典範。黃國倫也坦言婚姻之道無他,「對老婆好,無怨無悔,日子才會過得好。」他還將這個道理跟其他男性分享,「一定要讓女伴知道她是唯一,那她就會給你第一。」除了感謝寇乃馨的寵愛,黃國倫之後也會將名琴帶回台灣展覽,讓更多玩家一睹夢幻極品的風采。

黃國倫開心度過難忘生日。圖/寇乃馨提供
黃國倫開心度過難忘生日。圖/寇乃馨提供
吉他局部細節極為精緻。圖/寇乃馨提供
吉他局部細節極為精緻。圖/寇乃馨提供
馬丁Cowboy Custom Brazilian局部細節極為精緻。圖/寇乃馨提...
馬丁Cowboy Custom Brazilian局部細節極為精緻。圖/寇乃馨提供
寇乃馨盼分享直播經驗幫助更多女性創業。圖/寇乃馨提供
寇乃馨盼分享直播經驗幫助更多女性創業。圖/寇乃馨提供
珍貴吉他先前是博物館藏品。圖/寇乃馨提供
珍貴吉他先前是博物館藏品。圖/寇乃馨提供
寇乃馨投入直播市場成績斐然。圖/寇乃馨提供
寇乃馨投入直播市場成績斐然。圖/寇乃馨提供
寇乃馨買下馬丁Cowboy Custom Brazilian送給黃國倫。圖/寇乃...
寇乃馨買下馬丁Cowboy Custom Brazilian送給黃國倫。圖/寇乃馨提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄