打完兩劑疫苗仍遭突破性感染!韓偶像確診新冠肺炎

金曜漢重新組成男團出道。圖/摘自東亞體育
金曜漢重新組成男團出道。圖/摘自東亞體育
2021-11-14 17:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

22歲的韓國偶像金曜漢今天傳出確診新冠肺炎,驚人的是他已經接種了2劑疫苗,卻仍遭突破性感染,正在拍攝中的新劇「學校2021」也緊急宣布延後播出。

金曜漢星途曲折,2019年參加選秀節目「PRODUCE X 101」奪得冠軍,成團出道後卻爆發節目票數造假風波。他所屬的限定男團X1黯然解散,去年10月5日重新再以團體WEi出道,不過因疫情限制,少了許多海外宣傳活動機會。

他正在拍校園偶像劇「學校2021」,當中一名演員傳出確診,所有人隨即接受PCR篩檢。和該名演員密切接觸的金曜漢確定為陽性,即使打過疫苗仍遭突破性傳染。目前其他人員皆為陰性,但金曜漢暫時無法繼續拍攝,KBS電視台也宣布該劇延後一周上檔,阻止疫情繼續擴大。

金曜漢正在拍攝「學校2021」。圖/摘自東亞體育
金曜漢正在拍攝「學校2021」。圖/摘自東亞體育

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩