MAMA請出Wanna One嗨翻全網!10人合體獨缺他不來

2021-11-15 13:55 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
WANNA ONE即將重新合體。圖/華納唱片提供
WANNA ONE即將重新合體。圖/華納唱片提供

期間限定男團Wanna One自2019年告別演唱會後,11名成員分道揚鑣。今「2021 亞洲音樂大獎」(MAMA)拋出驚喜震撼彈,邀請WANNA ONE為頒獎典禮再度合體,只是獨缺在大陸發展的賴冠霖

Wanna One自選秀節目「PRODUCE 101」出道後,尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖火速紅遍全球,成為2018年韓流代表團體,在韓國和日本等亞洲國家尤其受到歡迎。在團體活動結束後,他們個人發展成績同樣不俗,姜丹尼爾、朴志訓等人都已闖出一片天,中國市場則是賴冠霖的天下,演戲、發片、代言等工作接不完。

MAMA過去極為看重海外市場,如今收到疫情限制,絞盡腦汁再玩出新花樣。這次整合所有經紀公司請到Wanna One,讓歌迷們睽違2年再看到偶像同台,勢必能創造收視高峰。因為藝人不便出國,反而成為Mnet促成合作的關鍵之一,可惜在大陸的賴冠霖無法赴韓,最終只能以10人之姿與粉絲見面。

此外,黃旼炫經紀公司否認這是為Wanna One合體重組鋪路,直言真的是特例,藝人們皆是百忙之中抽空,合體僅此一回不會再有。「2021 亞洲音樂大獎」將於下月11日台灣時間5點全球直播。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞