密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

女星好大的面子 同時請出五月天阿信、凍齡女神跨刀!

主播盧秀芳拍照收放自如 被猜中「當過模特兒」

中天資深主播盧秀芳。圖/中天提供
中天資深主播盧秀芳。圖/中天提供
2021-11-15 16:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞2022年主播桌曆一推出預購就引起迴響,在中天YT頻道更陸續曝光主播群進棚拍攝形象照的花絮影片,中天當家主播盧秀芳對此也表示,「我覺得這其實就是中天對自己的期許,雖然轉型為網路頻道,但是我們對品質、對自我的要求完全沒有放鬆。」

而盧秀芳在拍照時神態自若、收放自如,選擇一身俐落的褲裝入鏡,時而雙手環胸,時而單手扶靠椅背,肢體動作彷彿自帶節奏,拿捏的恰到好處,搭配堅定的眼神,以及淡淡的一抹微笑,溫和卻不失堅毅,連攝影師都能察覺這必定是有拍攝的經驗,所以當她被問到:「應該當過模特兒吧?」,盧秀芳一聽便笑了,「啊!不小心被你猜對了。」

桌曆裡頭除了有主播的精美照片,還有每個人要與粉絲朋友分享的一句話,主播盧秀芳則是寫下八個字「響水不開,開水不響」,被問到這句話的含意,她則提到,「是母親從小對我耳提命面,小時候是提醒,長大後才了解其中哲理,水真正煮開,其實是不響的、沒有聲音,而人生也是一樣,真正有實力的人是不會高調張揚的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼