錄影前狀況就不好!當紅女嘉賓哮喘發作中斷錄影

Holy Bang隊長Honey J。圖/擷自IG
Holy Bang隊長Honey J。圖/擷自IG
2021-11-15 19:36噓!星聞 綜合報導

以女舞團為主角的韓綜《Street Woman Fighter》播出後人氣、話題度直飆,堪稱今年度最夯綜藝,各隊隊長更是廣告、代言、上節目忙不停,包括《驚人的星期六》、《認識的哥哥》、《Running Man》等招牌韓綜都上了一輪。

不過在14播出的《Running Man》中,冠軍隊Holy Bang的隊長Honey J原本在前半段訪談時還在場,但後半段競賽時卻消失不見了,原來是她哮喘發作,主持人劉在錫則表示Honey J在錄影前狀態就不是很好,雖然本人覺得沒關係,但在眾人勸說下,還是以健康為主,沒有參與後段的錄製。

Honey J事後也透過Instagram發文要大家不需要太擔心,她寫道:「突然哮喘發作不得不中斷拍攝,對期待已久的粉絲們、製作人、以及出演者們感到非常抱歉。」並透露目前吃好睡飽,有好好的照顧身體,要大家別太擔心。她還曬出貼有名字的衣服,表示:「下次有機會再穿這件衣服的話,我要把所有的名字標籤撕成碎片。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠