「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

打疫苗血壓飆到190 施文彬延兩周再打

施文彬日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代新聞提供
施文彬日前上年代「聚焦2.0」。圖/年代新聞提供
2021-11-16 11:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

金曲歌王施文彬日前上年代新聞「聚焦2.0」,他透露打第一劑新冠肺炎疫苗時,血壓先是飆到170,吃了降血壓藥再次測量,非但沒緩和還升到190,他因此延緩兩週施打,先透過飲食調養身體。

施文彬坦言家族有糖尿病史,容易引起高血壓,但因為逃避心態,已經57歲了從沒做過健檢:「到中年身體一定有毛病,健檢了就會什麼都不能吃,所以拖一天算一天。」他笑說雖不鼓勵這種心態,但生活得無憂無慮,尤其音樂和電競事業兩得意,能把時間花在喜歡的事情而且有賺錢,他已經很知足。

他也在節目中感謝二姐江蕙,剛出道時兩人合唱「傷心酒店」,讓他一炮而紅,同名專輯狂賣300萬張,這首經典對唱曲在KTV霸榜至今28年,他感性地說沒有江蕙就沒有他,更獻唱江蕙翻唱過的金曲「再會啦心愛的無緣的人」,一展好歌喉也表達感謝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安