許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

昔控害友輕生!謝震廷曝「聲林」冠軍:哭得跟Baby一樣

謝震廷以憂鬱症病友身分出席2021兒童人權記者會。記者李政龍/攝影
謝震廷以憂鬱症病友身分出席2021兒童人權記者會。記者李政龍/攝影
2021-11-16 12:12聯合報 記者林士傑/即時報導

謝震廷16日以病友身分出席2021兒童人權記者會,透過自身經歷呼籲大家遇到憂鬱情形必須勇於尋求協助,提及先前與李友廷的紛爭,他說:「做人還是給人留點後路,一方面也覺得恨鐵不成鋼,他跟我在音樂路上一起努力這麼久。」

謝震廷3月在個人臉書發文「某聲林之王冠軍,在世新大學時期害薄荷琴酒為你自殺」,雖未指名道姓,但根據「聲林之王」冠軍及該事件報導等等,許多網友根據線索猜測該男疑是李友廷,事後謝震廷又開嗆,直接tag李友廷,表示已備好證人與律師團,要李友廷不服來告。事發10天之後,謝震廷臉書Po出兩人合照寫道「結束。We Good!」,照片是他們2019年5月5日於高雄的舊照,似乎意味著友誼恢復過往。

謝震廷今坦言因為朋友受到欺侮,自己情緒才會爆炸,「不對的事情需要曝光,才會起到嚇阻作用。」對於李友廷稱是自己透過訊息、電話主動化解,「整件事情就是朋友之間傳話造成誤會,因為一件事情透過多人傳達之後,就會扭曲原本的原意。」謝震廷表示那是對方說的,「他有打電話給我,哭得跟Baby一樣,我能怎麼辦?他就是解釋跟懺悔。」不過他也明白感情就是兩個人的事情,其他人很難置喙。

謝震廷透露有接到李友廷的致歉電話。記者李政龍/攝影
謝震廷透露有接到李友廷的致歉電話。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄