朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

林佑星悔耳根太硬 錯過兒子治療黃金期

林佑星(左)和老婆小妏日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
林佑星(左)和老婆小妏日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-11-16 15:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

林佑星和小妏日前上衛視「一袋女王」,小妏表示剛嫁給林佑星時發現兒子龍龍過度使用3C,加上幼稚園老師反應兒子有坐不住、唸故事會跳行的情況,跟林佑星反應後他總是不以為意,一直到兒子快上小學前被診斷疑似「注意力不集中過動症」,因為已經錯過6歲前的黃金治療期,夫妻倆又不願讓小孩吃藥,現在就是要辛苦一點時常叮嚀他,希望早日導正他的狀況。

林佑星剛離婚時自己帶著兒子龍龍,但遇到拍戲時只能請親戚輪流照顧,也因此養成兒子重度使用3C跟看電視,剛嫁給林佑星時,小妏擔心兒子使用過度,還提醒了一下他,但他卻覺得還好,說自己小時候常看電視長大也沒事,讓剛當後媽的小妏也不好太過干涉。

等到小妏開始全職帶小孩以後,老師就常反應兒子的專注力問題,例如上課時會坐不住起來走或跑,常打翻東西外,到大班後寫字時常會左右顛倒,小妏覺得狀況有點奇怪,上網一查兒子這些行為都符合「注意力不集中過動症」的徵兆,她也跟林佑星反應,沒想到林佑星卻回她網路的文章都寫得很誇張,覺得兒子沒問題。

但相關症狀卻還是依舊發生,一直到兒子快要上小學時,小妏覺得還是帶兒子去檢查看看,果然檢查後兒子就被判定疑似「注意力不集中過動症」。醫生表示會有這個狀況一部份是因為過敏,另外就是3C過度使用都會影響注意力,但因為黃金治療期是6歲之前,而兒子早已錯過,要治療只能靠服藥或是家長的陪伴與協助,對此林佑星表示現在回想有點對不起兒子,也謝謝小妏的細心,現在就是夫妻倆一起隨時隨地叮嚀,希望幫助兒子早點恢復。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人