31歲就存到五千萬!揭網紅Joeman驚人吸金內幕

段慧琳傻瓜行為力挺運動 1天6集Podcast喝茶護嗓

段慧琳主持Podcast節目「運動人的Pain Cave」。圖/民視提供
段慧琳主持Podcast節目「運動人的Pain Cave」。圖/民視提供
2021-11-16 16:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

「全方位鐵人」民視主持人段慧琳Winday,除了「Go Go Taiwan」節目主持外,有YouTube頻道「女力出走」,還持續參加三鐵賽事、運動活動主持,忙碌的她還有Podcast節目是「運動人的Pain Cave」,段慧琳說Podcast節目與製作人吳奕德(老吳)一起共同主持,字面解釋是「痛苦洞穴」指的是運動員私底下辛苦訓練的場域,節目上運動人訪問運動人,才能挖掘出深層的痛苦以生命故事激發更多生活靈感。

段慧琳說自己征戰各大馬拉松活動,參加各種艱難賽事就要更了解「怎麼辦活動」,邀請了正在宣傳12月26日的「2021 Panasonic Taipei City Run」台北城市路跑活動的協辦單位大漢整合行銷專案執行副總李俊宏與夥伴李政晏來到節目中,分享活動甘苦談。

段慧琳表示,這世界上真的是有一群對運動超有熱忱的「傻瓜們」在努力,自己也就是那位大傻瓜,這麼瘋狂的主持運動相關類型的節目,像一天要拼6集Podcast,已經讓她跟專業歌手一樣,向中藥行訂購「護嗓茶」,跟歌手跑宣傳通告一樣,段慧琳說希望透過自己傻瓜般行為,可以讓更多人挑戰三鐵與馬拉松愛上運動,這次也在台北城市路跑邀請下,與製作人老吳要參加12K賽事,段慧琳笑說現場有家電抽獎,12K自己非常有把握,但比較希望抽到洗衣機來貼補家用。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼