李佳薇為「全明星」練球竟用頭接球 痛到跪地痛哭

李佳薇倒地痛哭。圖/好看娛樂提供
李佳薇倒地痛哭。圖/好看娛樂提供
2021-11-17 16:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

李佳薇為了 「全明星運動會」練習,竟倒地痛哭。

「全明星運動會2」旗艦演唱會原先於預計7月11日在高雄巨蛋舉行,卻因為疫情二度延期,隨著本土疫情趨緩,演唱會確定於「11月27日重啟」;為了11/27的賽事,紅藍兩隊抓緊時間練習,希望能把體力調整回賽季期間的狀態。藍隊Blue Ring也於昨(16日)至球場練習投球及躲避球,但中間的小插曲卻讓大家笑倒跪在地上,畫面相當好笑。

這麼久沒有練習,有沒有覺得變強還是變弱?鼓鼓坦言,「一開始有點不熟悉,但馬上就進入那個狀態,你看佳薇以前這麼怕球,現在也完全沒在怕」。事實上,佳薇先前在節目中就有「鐵頭功」的稱號,因為太常被球打到頭了,但就在鼓鼓說完「她已經不會用頭接球」的下秒,佳薇就在球場內被林敬倫丟的球狠狠砸中頭,直接跪倒在地上。

林敬倫、小8、鼓鼓及佑庭立刻衝上前關心,沒想到佳薇竟然哭了,鼓鼓還在一旁笑說「佳薇太感動了,因為從她加入個歌壇後,沒有人敢這樣打她,敬倫是第一個,眼淚沒辦法克制的一直流下來,因為發自內心太感動了,太久沒練球,感動餒!」

隨後佳薇也解釋,之所以會哭是因為「她眼睜睜看著球往自己臉上砸」,同時還笑說「為什麼直播的時候才會發生這種事,他(林敬倫)一定是故意的」。

此外,小春、佑庭的IG都可以看到他們久違訓練側拍照,更可感受到大家為了11/27認真練習的態度;而不僅僅是藍隊,紅隊也會在這週展開練習,以最好的狀態迎接最後一戰!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子