蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

「CSI:Vegas」重磅回歸 回顧「CSI犯罪現場」趁現在

人氣高的威廉彼得森將在全新的「CSI:Vegas」回歸。圖/AXN提供
人氣高的威廉彼得森將在全新的「CSI:Vegas」回歸。圖/AXN提供
2021-11-18 10:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

紅遍全球21年的超人氣影集「CSI犯罪現場」即將再度回歸,自2000年首播以來,在美播出時每集都有1500萬人至2500萬人收看,不僅曾在全美民選獎連續3年榮獲「最受歡迎劇情類劇集獎」,更啟發無數人投身鑑識官、檢查官、執法人員等工作,如今最新一季即將推出。

有別於「CSI犯罪現場:紐約」、「CSI犯罪現場:邁阿密」等衍生劇,重啟的新影集「CSI: Vegas」是母劇續作,定調為事件影集,多位重量級原卡司將於新作中再度現身,包含觀眾們熟悉的「吉爾葛瑞森威廉彼得森、「莎拉賽德爾」喬雅福克斯、「吉姆布拉斯」保羅蓋佛爾與「大衛哈吉斯」華勒斯蘭漢都將夢幻回歸。

全新一季「CSI:Vegas」故事的主要地點依然設定於美國內華達州的拉斯維加斯,劇情將會延續母劇,故事講述全新調查團隊,面對犯罪實驗室的存亡危機和數千名被定罪的極惡罪犯恐將被釋放逍遙法外的威脅,必須尋求老朋友的協助,合力用上最先進的鑑證技術發揮所長「Follow the Evidence 遵循證據」 來維護和守護“罪惡之城”的正義!

在準備迎接全新的「CSI:Vegas」前,自11月29日(一)起,每週一至五晚上9點,「CSI 犯罪現場」將重返螢幕強勢回歸!AXN也為劇迷們準備好了滿滿四季,從第13季一路帶你回顧至最終回。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人