姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

童星糖糖「遭拖行命喪輪下」爆一屍兩命! 媽媽發現心碎內幕

左為蔡亞臻童星時期的照片。圖/聯合報系資料照片
左為蔡亞臻童星時期的照片。圖/聯合報系資料照片
2021-11-18 11:29噓!星聞 綜合報導

曾拍過「豐年果糖」系列廣告的童星「糖糖」蔡亞臻在2020年時因為一場車禍喪命,當時她和丈夫騎機車停紅綠燈,卻遭後方廂型車追撞,她被捲入車底拖行,慘死輪下,丈夫則是重傷至今仍未痊癒,不過近日她的母親透露,糖糖往生當時很有可能是懷孕的狀態,「一屍兩命」的結果讓家屬難以接受。

據《鏡週刊》報導,蔡媽媽透露,家人在糖糖的健檢報告中,發現上頭寫著「疑似懷孕」,而健檢的時間正是往生前的一個月,也就是說,糖糖車禍當時很可能是懷孕的狀態,礙於民間習俗未滿三個月還沒告訴旁人。

蔡媽媽想到這起事故仍心痛不已,至今無法接受,女兒和女婿開心出門,沒多久卻是接到死亡噩耗,她哭著表示:「過了一年我還是很悲痛,沒辦法接受女兒就這樣離開。」此外蔡媽媽也提到,肇事駕駛事發至今態度不佳,對賠償不僅毫無誠意,在調解時也一再辯解,針對一審判決被告6個月刑期,蔡媽媽說一定會繼續上訴,為女兒討公道。

蔡亞臻與夏靖庭拍的果糖廣告,深入人心。圖/摘自YouTube
蔡亞臻與夏靖庭拍的果糖廣告,深入人心。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼