快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

孟耿如懷孕 黃子佼得意「證明我可以」

2021-11-18 11:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼出席第8屆新北庇護禮記者會。 記者王聰賢/攝影

黃子佼今出席第八屆新北庇護禮發表記者會,也是他公布當爸後首次公開活動,初為人父的他看來相當淡定,他表示對孩子的等待不是只有一兩天,「中間有幾次疑似有了但又沒有,這次請助理多買幾個牌子,中間過程很多人要我去看醫生,但現在證明我是可以的,全部都是靠自己的力量。」

他透露孩子算是疫情寶寶,而孟耿如懷孕後,胃口也跟著大開,「她會突然間想要吃清粥小菜,所以最近我們家外送叫得很勤」,不過因為懷孕導致荷爾蒙改變,孟耿如常常容易悶悶不樂,「她就是自然而然的不快樂,會自己坐困愁城,做老公的也幫不上忙,頂多就是搔她癢逗她笑。」他還拜託大家沒事多約老婆出門,幫助她轉移注意力。

他笑說最近是他走路走最多的時期,「從小巨蛋走到家,走了40分鐘,因為她想散步。」,孟耿如也擔心自己變胖,但他覺得老婆太多慮,他對孩子的性別也沒有特別偏好,「快樂比性別都重要,我只希望他未來是個開心的孩子,耿如懷孕的這段期間真的很不快樂,我很怕會影響到孩子。」恩師張小燕得知喜訊則又哭又笑,還親自打電話來道喜,他把電話轉給老婆,就怕自己情緒太激動。

0

黃子佼(右)和老婆孟耿如升格新手爸媽。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了