林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

查老公有沒有出軌 甄莉扮秘書調通聯還打到飯店探究竟

甄莉和老公結婚多年感情不錯。圖/甄莉臉書
甄莉和老公結婚多年感情不錯。圖/甄莉臉書
2021-11-18 12:56聯合報 記者葉君遠/即時報導

甄莉為了查老公是否忠心,竟然假扮老公秘書調通聯紀錄,這婚姻還能維持這麼久,也是一奇。

甄莉日前上謝震武高點節目「震震有詞」,聊到對感情的不安全感,原來,她曾在婚前靠一張發票親眼見證前男友劈腿,「當時男友手機常常跳出訊息聲,但他都推說是廣告,看了男友手機發現是女生傳來的曖昧簡訊。」甄莉看到當下沒有直接質問,某天男友帶回便利商店購買的餅乾給她吃,覺得很好吃就在住家附近便利商店尋找購買,但怎麼就是找不到這款餅乾,「我就從男友的發票上找他是在哪買的,還特別跑到這家有點距離的便利商店,沒想到就在這家商店裡親眼看到男友走入附近一家公寓,完全洩漏出軌行蹤。」

就是因為遭遇過前男友劈腿,在與現任老公交往時,為了確認對方是不是有外遇,將查案精神大大發揮,「假扮我老公的秘書跟電信公司調出通聯紀錄,還曾經打電話到老公出差下榻飯店,說要找林先生(老公),當櫃檯說林先生外出,還故意問那林太太有來嗎?」想盡辦法確認老公有沒有不軌事實,甄莉笑說:「要不是有用過這些方法,怎麼能確認老公是值得信任的!」

她老公是旅行社的老闆,兩人婚後為了各自工作分居台北、台中兩地,也許是因為距離,兩人的愛情長保不變,還曾多次一起上節目通告。

而胡嘉愛則是因媽媽的第六感讓她逃過幾次劫難,高中時胡嘉愛原本跟同學相約出遊,媽媽堅持要她待在家裡不能出門,「結果朋友開車經過陽明山時撞到樹,其中兩位朋友當場喪命。」而她也自認為遺傳到媽媽的超強第六感,笑稱自封為「名偵探嘉愛」,還曾經從一根頭髮查出男友劈腿!「那時我跟一位高富帥男友交往,聚餐時朋友帶來一位女性朋友,這女生一坐下來就對著我笑,還主動稱讚我很漂亮,要加我的Facebook好友。」過一個月後,當時留著短髮的胡嘉愛在男友家裡枕頭上發現一根紅色長髮,立馬從臉書查看上次對她微笑的女生也剛染了一頭長髮,胡嘉愛覺得不單純但也不動聲色,直到男友約胡嘉愛唱歌,她找藉口拒絕後再來個突襲,「一進到包廂就看到紅髮女坐在我男友大腿上,互動還很火熱,賞了男友巴掌便對這段感情說再見。」

甄莉對愛情總是小心奕奕。圖/和展提供
甄莉對愛情總是小心奕奕。圖/和展提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾