點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

英文老師身材太辣 學生家長示愛「可以當小孩的媽嗎」

凱蒂擁有惹火外型及高冷氣質。圖/JKF提供
凱蒂擁有惹火外型及高冷氣質。圖/JKF提供
2021-11-18 15:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF雜誌11月號邀請全台最辣英文老師凱蒂拍攝大尺度福利照。身材高挑、白皙皮膚的凱蒂,有著神秘氣息及高冷外型,在JVID頻道演出「美乳教師 兒童不宜」影片,讓學生都愛上英文不想下課,凱蒂分享初次拍攝JKF內衣照,因為太害羞了,表現非常生澀,還好攝影師是女生,讓她可以卸下心防,放心拍攝。

來自台南的凱蒂,擁有10年以上的模特經歷,從16歲就開始接觸拍攝,畢業後先從事服務業,後來才轉職當老師,今年因為疫情關係,以模特兒拍攝和業配工作為主。而這樣的改變一度引來爸爸的反彈,她回想那時候抓到機會就拿雜誌或網路報導一頁一頁向家人解釋,「我覺得長輩的想法是可以跟上時代的,只是要一步步帶他們去了解,我也有拿JVID跟爸爸介紹,讓他了解這塊市場,我覺得沒什麼不好,後來他也很支持我!」

凱蒂在教學的時候碰過學生的單親爸爸示愛,對方竟然開玩笑問:「你要不要來當孩子的媽媽,我孩子蠻喜歡你的!」也有碰過阿嬤來接孫子下課時,甚至還問她「是否單身?願不願意來當我的媳婦?」讓她當下不知該如何是好。

凱蒂身分是英文老師,曾有學生爸向她示愛。圖/JKF提供
凱蒂身分是英文老師,曾有學生爸向她示愛。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠