林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

離婚痛處被當錄影笑點!趙正平錄影當場變臉爆氣

趙正平變臉質問風田。圖/台視提供
趙正平變臉質問風田。圖/台視提供
2021-11-19 14:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

趙正平日前上「綜藝3國智」,又被狠踩離婚痛點。他在玩遊戲時遭風田張立東聯手奚落,忍不住當場火氣上來,氣得直接要找風田算帳。

趙正平當時和李易挑戰在限時內將球投入極小的桶子裡,趙正平表現優秀,連續投入好幾球,一下子就大幅領先。大夥不禁讚嘆:「趙哥很可以耶!」李易也漸漸抓到手感,兩人各自漸入佳境。

可惜趙正平體力下滑後繼無力,投球準度開始降低。趙正平速度放慢,投球動作有一搭沒一搭,他解釋:「桶子被打歪了之後,球很難再投入了。」風田這時候突然插話,對趙正平開玩笑說:「趙哥太快就放棄了,跟你的婚姻一樣。」張立東一旁火上澆油表示:「這句話很重,聽不下去。」

趙正平立刻被激起熊熊怒火,立刻打算找風田理論,但卻一腳踩進身邊的大桶子裡,看起來狼狽又好笑。相關內容於週六11月20日晚間8點台視播出。

風田跟張立東故意拿趙正平做效果。圖/台視提供
風田跟張立東故意拿趙正平做效果。圖/台視提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾