退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

昔日隊友反目互嗆!「全明星」攻蛋前先噴火藥味

王家梁跟周予天互相嗆聲。圖/好看娛樂提供
王家梁跟周予天互相嗆聲。圖/好看娛樂提供
2021-11-19 16:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」即將於1月2日在台北小巨蛋舉辦「全明星籃球表演賽」,邀請圈內熱愛籃球的藝人們,組成一隊9人的陣容,上場廝殺。近日「暴風紅」和「雷霆藍」的隊員們開始互嗆,就連看到敵對名單的張庭瑚更嗆「直接認輸吧」火藥味濃厚。

「全明星籃球表演賽」臉書粉絲專頁19日釋出「選手得知敵對名單」後互嗆的影片,火藥味炸裂,立刻引起網友熱議。楊奇煜先前就有提到「覺得威廉傳球不太行」,甚至與他打球還要特別小心「因為他曾經用歐洲步把人家眼角膜打受傷」。對此,小煜也在影片中直嗆「藍隊啊,我告訴你們,千萬不要叫威廉使小動作,你們沒機會贏」。

不僅如此,王家梁周予天在「全明星運動會」第二季同為紅隊,而這次「全明星籃球表演賽」則被分往不同隊,代表兩人對彼此的運動實力有一定程度的了解,所以這也讓王家梁毫不留情的說:「豬隊友應該到另一隊了吧,姓周的,我就好好給指揮教練忠告,你們千萬不要讓周予天上場。」而周予天更把王家梁視為眼中釘,「既然我跟家梁是不同隊,我就不會手下留情,我一定會守死他。」

其中還可以發現,身為「暴風紅」的選手姚元浩和「雷霆藍」選手張庭瑚,看完兩隊名單後,都覺得「對方一定輸」,可見到時候上場,大家都一定拿出實力廝殺。「全明星籃球表演賽」售票請洽寬宏售票系統(.kham.com.tw) 全國萊爾富、OK便利商店。

小煜和威廉先爆料。圖/好看娛樂提供
小煜和威廉先爆料。圖/好看娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄