梅根上「艾倫秀」全無形象 奶瓶吸奶還直呼胸部愛辣醬

梅根(左)上艾倫狄珍妮絲的節目,再度引來英國人的嘲諷。圖/摘自IG
梅根(左)上艾倫狄珍妮絲的節目,再度引來英國人的嘲諷。圖/摘自IG
2021-11-19 18:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

爭議不斷的英國哈利王子之妻梅根,近日出乎各方意料參加了最後一季的「艾倫秀」擔任來賓,還超級配合的在艾倫從隱藏式耳機下的指令中,當街用奶瓶喝奶、學貓叫還直呼:「我的胸部喜歡辣醬。」看似親民、不計形象搞笑,但在視她如眼中釘的英國媒體描繪下,她有如跳樑小丑,完全讓皇室尷尬。

梅根在「艾倫秀」的表現就如之前參加該節目錄影的大明星一樣,沒有辦法維持高高在上的形象,必須要放下身段,而她在嫁入皇室前本就是藝人,並沒有特別感到不舒服,反而很能樂在其中。艾倫的節目本來就有藝人街頭搞笑、捕捉不知情路人反應的橋段,梅根因此也在艾倫的指令下做出一堆驚人之舉,光是從包包中拿出奶瓶吸奶,就已經讓面前的攤販不知所措,之後她再說出:「我的胸部喜歡辣醬。」這種驚人之語,旁人都在忍著不露出訝異的表情,反而製造出另一種「笑」果。

當然梅根不是毫無理由配合犧牲,她與艾倫的訪談中聊到老公哈利禁止她在懷孕時跳舞,強調自己真的很想好好放鬆熱舞一番,又提到她前陣子所發行童書繪本,以及她接下來要推動的計畫,把自我宣傳巧妙置入其中,這在美國司空見慣,但對英國皇室成員而言,並沒有「與民眾沒距離」到這種程度,看起來似乎有些不得體,英國媒體當然也把握機會調侃梅根是個「喵喵叫」的公爵夫人,在艾倫面前講到剛開始當演員時有多辛苦,也引來英國網友砲轟她根本念的都是貴族學校,根本不是真的從小到大都很苦。

細心的觀眾,自然從梅根的言談中聽出一些重要線索,就像是她稱哈利的堂妹尤琴妮公主是好朋友,顯然在英國皇室她與哈利還沒有把親戚全部得罪光,至少尤琴妮仍然是他們的強力後盾,儘管他們與未來的兩代國王、王后—查爾斯與卡蜜拉、威廉與凱特鬧不合,還是不至於孤立無援。

梅根(右)在艾倫狄珍妮絲(左)的節目上不計形象搞笑。圖/摘自IG
梅根(右)在艾倫狄珍妮絲(左)的節目上不計形象搞笑。圖/摘自IG
梅根也再次行銷自己新出的童書繪本。圖/摘自IG
梅根也再次行銷自己新出的童書繪本。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄