密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

劉德華昔日最恨清純女星 「不想提到她」近況曝光

劉德華和陳少霞16年後破冰相擁合照。圖/自陳少霞微博
劉德華和陳少霞16年後破冰相擁合照。圖/自陳少霞微博
2021-11-20 11:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

劉德華在演藝圈打滾40年,公認有好人緣,也是不少人心目中公認的好好先生,但曾經有一位清純女星,據傳是唯一被劉德華說過「最恨她」及「不想再提到這個人」等重話,這名女星就是陳少霞。

陳少霞演出「笑傲江湖」、「倚天屠龍記」等劇,獲得許多人關注,自然不做作又鬼靈精怪,也曾被劉德華重金培育,是他唯一女弟子,但傳出她在劉德華成立公司後,選擇被TVB以豐厚條件挖角,讓劉德華栽培她的資金全付諸流水,才讓劉德華相當心痛。

由於劉德華的公司一度因為破產,背負欠債,外界曾稱陳少霞「背叛恩師」,一度傳出劉德華在受訪時提到陳少霞,表明「不想提到她」,不過陳少霞淡出影壇,更於2016年再婚身價32億的「大陸法拉利之父」李文輝,目前育有3子,已是豪門太太。

近幾年,陳少霞在微博貼出與劉德華的合照闢謠,罕見對外界解釋「我一直不會說話!謠言止於智者!他一直很疼我!我只是不想說」,粉碎多年的不合謠言。陳少霞也透露與劉德華合拍電影「天與地」,因為誤聽損友建議,穿了性感暴露的衣服,讓大眾觀感不佳,也影響後來的宣傳活動,「我真的好想向劉德華再次道歉」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼