峮峮嚇到失控痛哭!「飢餓」超可怕關卡連豆花妹都當場崩潰

豆花妹害怕到崩潰。圖/中視提供
豆花妹害怕到崩潰。圖/中視提供
2021-11-20 12:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

飢餓遊戲」為了「五週年特企」祭出終極大禮,主持群的鐵馬行必須在日落前抵達高雄西子灣。為了不讓他們輕易破關,製作單位在台南要求他們幫忙維護、測試園區的極限設施,要在15米高的「極限大擺盪」突然像海盜船般掉落,豆花妹為此緊張到放聲尖叫,怕高的峮峮則是當場崩潰爆淚,就連平常最敢衝的王仁甫都怕到想飆國罵。

有「鋼鐵花」之稱的豆花妹起初自告奮勇幫忙檢查高空設施,但在面臨垂降時,她緊張到表情扭曲、不停尖叫:「我好害怕,我不敢!」豆花妹強忍淚水,自我喊話:「好可怕,但我不能哭!不能哭!」怕高的峮峮則完全無法抵擋被吊高的恐懼,懸掛到一半就忍不住掩面淚崩:「不要聊天了,我不要,我不要打開眼睛,我要下來!」雖然已經害怕到哭花妝,一邊啜泣仍不忘對著鏡頭說:「五週年快樂。」不只兩個女生害怕,這關卡剛好也戳中王仁甫懼高的罩門,讓他狂喊不要:「我真的不行,我髒話快飆出來了。」

他們從淡水八里經過一連串的趕路和闖關,雖然操到筋疲力竭仍沒放棄。豆花妹感性地說:「現在突然好想要禮物,好熱血,我剛剛一陣想哭。」而王仁甫也不停喊話:「加油!沒夕陽就沒了。」終極大禮就在眼前,拖著疲憊的身軀,最後一哩路說什麼都得衝向終點。相關內容於本週日(11/21)晚間8點中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

峮峮當場痛哭。圖/中視提供
峮峮當場痛哭。圖/中視提供
半環台鐵馬行成為主持群難忘回憶。圖/中視提供
半環台鐵馬行成為主持群難忘回憶。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄