吳姍儒「純白公主婚紗」優雅現身!吳宗憲誇:最美的新娘

為何Baby在農曆年前離婚?網列「6大優點」

「華南期姬」桌曆惹議 美女主播嘆:沒有義務活成社會期待樣子

 圖/擷自林佑之IG
圖/擷自林佑之IG
2021-11-21 10:28噓!星聞 綜合報導

日前華南期貨2022年桌曆,找來7位女員工拍攝超性感火辣的照片,引發外界熱議,而女主播林佑之過去曾因為在社群分享自己休假私下的性感穿著挨轟,如今她看到這樣的情況,感覺心有戚戚。

林佑之談到這次華南期貨2022年性感桌曆,有記者去問金管會要不要管?第一時間金管會表示「商業行為仍要符合社會期許」,隨後華南期貨也表示會下架,不過之後金管又說可以,才讓桌曆復活,讓她大讚「幸好金管會沒有變成『海巡署』」。

接著談到之前自己休假私下的裝扮被批評,忍不住說出內心想法「其實從來不是為了想紅或想跟誰較量,我只是單純在IG保留檯面上+檯面下『100%的林佑之』」、「我在我的休假日也只是不想被框架:『你穿的沒有記者主播該有的樣子?』」,最後更直呼「我只想活成我喜歡的樣子,沒有義務活成"社會期待"的樣子」。

主播林佑之談到華南期貨桌曆事件。 圖/擷自林佑之IG
主播林佑之談到華南期貨桌曆事件。 圖/擷自林佑之IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨