白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

許藍方揭男生這時間最想要 屈中恆性事意外曝光

屈中恆(右)和老婆Vicky分享婚前婚後的差別。圖/衛視提供
屈中恆(右)和老婆Vicky分享婚前婚後的差別。圖/衛視提供
2021-11-21 16:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

屈中恆和老婆Vicky日前上衛視「一袋女王」,Vicky抱怨婚前兩人如膠似漆,屈中恆連開手排車都要牽著她的手,沒想到婚後自己偶爾穿得性感一點,暗示屈中恆「今天早一點進來,不要看電視看太晚」,但常常等到睡著,氣說屈中恆根本是故意的,對此屈中恆解釋說:「絕對不是故意的,電影還沒演完嘛」,兩性專家許藍方也幫解圍,說屈中恆應該不是沒興趣,因為男性賀爾蒙在早上8點是最濃的時候。

屈中恆與Vicky結婚19年,當被問到覺得對方至今差別最大是什麼,屈中恆說Vicky結婚前輕聲細語,嬌滴滴的還會逗自己笑,但婚後口氣卻大不相同,屈中恆說小孩開始上小學後,有次Vicky要他簽聯絡簿,他認為Vicky簽就好,結果兩人推來推去,Vicky一氣之下竟邊捶衣櫃邊爆粗口,屈中恆沒有生氣,反而覺得傷心,Vicky愧疚說,當下可能是情緒長期累積才會一口氣爆發。

Vicky則是反控屈中恆,婚前兩人如膠似漆,如今Vicky要牽手會被屈中恆嫌有手汗,想抱一下被嫌體溫高,自己偶爾穿得性感一點想製造情趣,還暗示在客廳看電視的屈中恆「今天早一點進來,不要看電視看太晚」,結果都等到睡著,氣罵屈中恆根本是故意的,對此屈中恆解釋:「絕對不是故意的,電影還沒演完嘛」讓眾人笑翻。兩性專家許藍方馬上幫屈中恆解圍,表示男生的賀爾蒙在早上8點是最濃的時候,Vicky恍然大悟,接話說「屈中恆過了50歲後,真的比較喜歡早上」,讓曾國城聽了大笑「你們願意分享那麼多也是不錯!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾