白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

為搶獎金殺紅眼 男星遭排球砸臉

余建億被排球砸中臉。圖/民視提供
余建億被排球砸中臉。圖/民視提供
2021-11-21 16:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前邀請109年度的排球大專聯賽冠軍「臺北市立大學女子排球隊」,主持人胡瓜阿翔提出藝人們要與排球隊對打的挑戰,藝人紛紛想要打退堂鼓,但胡瓜開出高額獎金,只要能接下排球隊的一球,就可以獲得獎金,藝人們紛紛「奮不顧身」自願報名。

不過胡瓜開出只要殺球命中藝人的臉,球隊也會有「特別獎金」的條件,讓藝人們嚇得臉發白,一上場排球隊隊員瘋狂往藝人的臉上殺球,專業的排球隊力道拿捏得當,先後擊中郭忠祐、余建億的臉,笑翻全場。除此之外,胡瓜還邀請他的民間友人「台北市體育總會街舞協會」來到節目加碼,協會全力推廣台灣的街舞選手,為了就是要備戰2024年的巴黎奧運,讓台灣在街舞這個項目可以在奧運的賽場上獲得獎牌,胡瓜與阿翔在節目上10幾年來力挺運動選手不遺餘力,現場邀請培育選手吳定杰秀了一段街舞表演,給予最大的支持與勉勵。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾