姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

恭喜!「牛仔褲王子」迎接第二春 娶回小13歲俏女星

吉田榮作和內山理名因戲結緣。圖/摘自BS-TBS
吉田榮作和內山理名因戲結緣。圖/摘自BS-TBS
2021-11-21 18:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

90年代男神「牛仔褲王子」吉田榮作21日與女友內山理名登記結婚,成為東洋藝能界的銀色夫妻。他們交往4年終於修成正果,內山理名在IG上宣布喜訊,放上兩人的親密合照,幸福洋溢藏不住。

今年9月「週刊女性」報導,39歲的內山理名有意在40歲前升格人妻,但吉田榮作有著婚姻失敗的陰影,因此猶豫不前。52歲的吉田榮作當年瀟灑不羈,卻被名模前妻戴綠帽,直到4年前因戲結識內山理名,才再度重拾對愛情的信心。

內山理名在IG上寫下,4年前合作日劇「今野敏懸疑系列 確證~警視廳搜查三課」時,就發現與吉田榮作之間有非常多共通話題。他們都熱愛大自然,內山理名放出的合照,正是他們一起去海外旅行時,在健行途中拍下。

內山理名11月7日滿40歲,喜歡小孩的她對家庭非常憧憬,吉田榮作也知道她的心願,從去年就開始規劃,要找適當的時機登記結婚。如今他們決定共度一生,粉絲也紛紛獻上祝福,經紀公司跟著發表聲明,撇清奉子成婚的說法,懇請外界繼續支持這對演員夫妻。

吉田榮作和內山理名登記結婚。圖/摘自IG
吉田榮作和內山理名登記結婚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼