密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

女星好大的面子 同時請出五月天阿信、凍齡女神跨刀!

參戰「全明星3」爆意外 他游到一半沉水中

陳勢安直言沒有瀏海會沒安全感。記者王聰賢/攝影
陳勢安直言沒有瀏海會沒安全感。記者王聰賢/攝影
2021-11-22 00:38聯合報 記者林士傑/即時報導

陳勢安昨擔任髮品HAIR RITUEL by Sisley一日店長,透露一旦沒有瀏海,便會喪失安全感,但近來入主「全明星運動會3」,比賽過程如何兼顧?他笑說:「我很厲害,可以很快速弄好髮型,也會靠髮帶幫忙。」

過去他操出渾身肌肉,加上平常就愛登山,也參加過鐵人三項,體力跟耐力不在話下,原打算在開錄前找回健身節奏鍛鍊肌肉,同步增加飲食量,卻被林敬倫提醒「千萬不要」,反而該著重在敏捷力,因此作罷,那6塊肌還在嗎?他表示還可以。

隨著「全明星3」開錄,他透露原先自信滿滿,結果上場後信心破滅,因為每位選手表現都很出色,當中王品澔被他視為勁敵。另外他練習游泳時發現不太對勁,無法套用過往參加鐵人三項的模式,「我的腳只能踢一次,『全明星3』表現要像馬達一樣,結果我練習時沉下去,在水中忍不住笑出來。」

陳勢安擔任一日店長。記者王聰賢/攝影
陳勢安擔任一日店長。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼