女兒叫「黃玉米」 健志提醒黃子佼這小名有問題

黃子佼今年連莊主持新北耶誕城的巨星演唱會。記者李政龍/攝影
黃子佼今年連莊主持新北耶誕城的巨星演唱會。記者李政龍/攝影
2021-11-22 12:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

「新北歡樂耶誕城」今舉行記者會,宣布活動將於12月3日開跑,其中12月11日、12日的「巨星耶誕演唱會」今年由黃子佼連莊主持,他演唱會兩天分別搭檔,威廉、風田、朵拉,以及納豆跟曾子余,今年演唱會以雙壓軸方式進行,11日雙壓軸為彭佳慧和玖壹壹,12日為A-Lin和八三夭。

玖壹壹得知隔天壓軸是八三夭,健志開玩笑說「那我們應該會比八三夭嗨」,黃子佼當場邀請玖壹壹隔天乾脆再來跟八三夭一起合體,健志笑回那要請新北市長再加預算,黃子佼說先前主持曾扮過Elsa,但老婆孟耿如確定懷的是女娃,「現在怕影響胎教,還是不要扮女裝,免得女兒覺得我怪怪的。」

黃子佼先前受訪曾說不希望小孩別名叫「黃玉米」,怕小孩長大會被笑,但孟耿如堅持,黃子佼今說孕婦最大,他都聽老婆的,「她為了這件事有跟我盧了一下,我OK啦,我們做老公的,她要怎樣就怎樣。」健志聽到小孩別名叫玉米,提醒黃子佼小孩可能會「很歡」,黃子佼好奇問原因,健志回「因為玉米的台語就叫『番麥』啊!」,讓黃子佼聽了心頭一驚,直呼還是再想想別的小名比較妥當。

黃子佼(左二)和玖壹壹出席新北耶誕城記者會。記者李政龍/攝影
黃子佼(左二)和玖壹壹出席新北耶誕城記者會。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人