快訊

澎恰恰拍戲「一舉動」嚇壞劇組 道歉認:40年來最大凸槌

被周揚青毀滅後又胖又老 羅志祥復出再爆隱疾

2021-11-22 13:07 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
羅志祥的「TRAP GAME」MV點閱成績平平。圖/GOT NO FEARS提供

羅志祥(小豬)去年4月被前女友周揚青爆料真面目, 形象跌落谷底,「小豬帝國」一夕崩盤,連8月的出道25周年紀念日也只能黯然度過。神隱了19個月之後,他以單曲「TRAP GAME(陷阱遊戲)」宣告回歸,網路評價兩極,他昨晚在YT頻道釋出幕後花絮,鬆口認了隱疾。

他的「TRAP GAME」MV上線3天點閱57萬,成績差強人意,在幕後花絮中提到經營SHOW TV許久,終於能夠以人模人樣的狀態入鏡,楊琳在旁叮嚀「不能再說(小豬)變胖了喔」。小豬自爆前年錄製「極限挑戰」胖到80公斤,後來體重飆到83公斤,照鏡子時險些昏倒,「感覺自己好老,只看到圓肚子然後什麼都沒有。」因此前段時間嚴格執行「鏟肉」計劃。

如今找回昔日風光時的體態,他熬夜拍攝MV,透露眼睛只要一工作就很容易紅,「以前我有去看過眼科醫師,他就說因為那個閃光燈一直照一直照,然後照到眼睛有可能受傷。」

0

羅志祥以單曲「TRAP GAME」宣告回歸演藝圈。圖/GOT NO FEARS提供

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色