快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

鄭亦真小清新超驚豔 棚拍準備像是服裝秀

2021-11-22 13:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
中天新聞主播鄭亦真拍攝桌曆。圖/中天新聞提供

2022年中天主播桌曆不到2週就賣出1千多本,許多網友都敲碗期待主播群的美照曝光,就連主播自己也都很期待趕緊能看到桌曆成品。主播林嘉源與鄭亦真,被問到踏進攝影棚拍照的心情時,都透露內心非常興奮,還紛紛在社群平台上曬出拍攝過程,主播林嘉源在當下看到拍出來的成果時,都不禁大驚,「任何事情真的還是交給專業的來!」

林嘉源從業10多年,面對攝影機鏡頭駕輕就熟,只是電視上主要都是透過聲音、表情來表達,這次參與棚內平面拍攝,則是他的第一次,「拍照真的太不一樣,我從頭到尾都只會『主播燦笑』,還被現場的人笑說,是在拍競選照嗎?」一開始表情有些僵硬,在攝影師的引導下漸入佳境。

同樣照片也很讓人驚豔的還有主播鄭亦真,平時鏡頭上多半是一身套裝,這次拍照她則是走清新運動風,白色T恤搭配百褶裙,整體超吸睛,為了呈現最極致的視覺效果,她特地在拍攝前夕與服裝師、造型團隊腦力激盪將近一周,原本已選定一套,結果拍攝當天睡醒,她則又改變主意,「真的難以抉擇,其實希望能透過照片展現活力,跟大家一起迎接嶄新的2022。」,對於服裝和造型的反覆討論、準備,她形容「簡直就是場服裝秀」。

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化