朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

吳姍儒搭浩翔主持高雄跨年 未婚夫沒有要跟

吳姍儒(左起)、浩角翔起和籃籃將搭檔主持高雄跨年。圖/民視提供
吳姍儒(左起)、浩角翔起和籃籃將搭檔主持高雄跨年。圖/民視提供
2021-11-22 13:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

高雄市政府今(22)日公布跨年主場蓬萊區大舞台主持陣容,今年由浩角翔起搭檔Sandy吳姍儒,3人加起來共7座金鐘獎加持高雄跨年蓬萊舞台,今年高雄跨年打造全台唯一雙舞台雙製播跨年,由民視負責製播的跨年主場「蓬萊舞台」,主打流行卡司,舞台位於駁二蓬萊商港區,坐擁高雄無敵海景。

跨年主持經驗值超高、號稱「高雄通」的浩翔表示,一年一度的高雄跨年像是「季節限定」般珍貴,每次到高雄都能發現城市風景不斷升級,還有超多新鮮景點可看可玩,倆人年底已規劃好帶著全家大小一起行動。浩子大方透露私房口袋景點是去高雄港看海,是他的紓壓祕方,曾在高雄求學的阿翔也驕傲自己是半個高雄人,大街小巷比誰都還要熟,他也早早規劃好3天2夜的旅行,準備帶著孩子參與高雄跨年盛事。

喜事將近的吳姍儒則表示,今年是自己首次主持高雄跨年主場蓬萊區大舞台 ,光想像在港邊的開闊景象和屆時的熱情觀眾,就整個人都high起來,目前還沒規劃未婚夫同行,但在蓬萊商港區臨近大海主持感覺相當新鮮,更是一件很浪漫的事情。跨足主持的職棒啦啦隊長籃籃更興奮地說,期待和師兄浩翔、Sandy在高雄陪大家一起跨年。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人