林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

每集來賓都有哏!男星相隔4年回歸「派遣女醫X」當彩蛋

米倉涼子在劇中陷入師徒矛盾。圖/friDay影音提供
米倉涼子在劇中陷入師徒矛盾。圖/friDay影音提供
2021-11-22 21:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

米倉涼子主演的日劇「派遣女醫X」第七季,平均收視率持續穩坐秋季檔冠軍寶座,特別來賓也個個有看頭,除了行程爆滿的田中圭睽違四年將於本週重返東帝大學醫院,米倉涼子飾演的大門未知子與師父晶叔陷入一觸即發的緊張關係,劇情緊抓住觀眾的心。

「派遣女醫X」第七季從開播後至第六集的平均為16.6%,米倉涼子飾演的大門未知子除了面對「昆蟲軍團」,特別來賓的名字還配合播出集數取名,處處可見電視台的巧思,此外來賓也屢屢掀起話題,即將於本週播出的第七集找來「日劇公務員」田中圭回鍋,田中圭飾演的森本光曾在第一季以及第五季登場,睽違四年再度演出「派遣女醫X」系列,化身為「網紅醫師」重返東帝大學醫院。

田中圭表示,由於現實生活中的自己是個「從失敗中學習,歷經多次後才慢慢改進」的類型,所以很崇拜總是喊出「我,絕不會失敗」的大門未知子。他對於能回歸演出感到超級開心,特別提到拍戲現場的氣氛和四年前一樣和諧之外,女主角米倉涼子所散發出的光芒依舊耀眼,是自己相當喜歡的大姐。

米倉涼子也稱讚田中圭和以前一樣相當令人安心,「以演員來說有著大幅度的成長,讓人有種連身高都長高的錯覺!」「派遣女醫X」第七季於friDay影音每週五早上更新,WAKUWAKU JAPAN也於每週日晚間同期跟播。

米倉涼子和田中圭相隔四年再度同框。圖/摘自推特
米倉涼子和田中圭相隔四年再度同框。圖/摘自推特

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾