密集發文藏天大喜訊 林志玲「感謝未來」預告懷孕了?

女星好大的面子 同時請出五月天阿信、凍齡女神跨刀!

蔡尚樺錄影背後出現「詭異之手」 網驚:嚇到吃手手

蔡尚樺背後出現一隻手。 圖/擷自蔡尚樺臉書
蔡尚樺背後出現一隻手。 圖/擷自蔡尚樺臉書
2021-11-23 09:45噓!星聞 綜合報導

蔡尚樺曾國城主持的「全民星攻略」,去年還獲得金鐘獎益智及實境節目主持人獎,不過最近她曝光一段讓人看了覺得毛毛的影片。

蔡尚樺22日在臉書透露「全民星攻略」剪輯同仁傳給她一段影片,只見影片中蔡尚樺正在解說節目比賽規則,身後是一排書櫃的布景,突然出現一隻詭異的手,她看了後覺得渾身發毛,直呼「到底是怎麼回事!」,還透露這集會是在今晚播出,提醒大家到時可以截圖看看,網友紛紛驚呼「看了很毛耶…」、「七月己經過去很久了,它没有回去嗎」、「嚇到吃手手了啦」,不過也有網友覺得應該是工作人員要推道具牆時穿鏡,其它網友才知道「原來禮物大門是工作人員開的哦...我以為是自動門」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼