快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

小S新節目 「熙娣想聊」 首播日期曝光

2021-11-23 12:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
小S主持的「熙娣想聊」將於12月23日首播。圖/CATCHPLAY提供

大S汪小菲昨官宣離婚,大S和妹妹小S合作的「熙娣想聊」,也確定將於12月23日在CATCHPLAY+影音平台-台灣、印尼與新加坡三地同步首播上架,每週四更新最新集數,與十位不同來賓激盪出前所未見的火花,對於首部OTT影音串流主持節目將在國際三地同步首播,小S說:「我希望呈現給觀眾最真實、最赤裸、最勇敢、最做自己的我,不論你在哪個國家,都希望能透過『熙娣想聊』得到歡樂與療癒。」

小S表示,「熙娣想聊」是她與大S還有製作人B2共同企劃的新節目,風格與以往有很大的不同,「到了人生現在這個階段就該真實,『熙娣想聊』是一部內容沒有過度包裝、快速有趣不造作的全新型態訪談節目,CATCHPLAY提供了很大的空間,讓我做我真心想做並且不浪費生命的內容,這是一段很開心的合作。」

0

小S主持的「熙娣想聊」是她擅長的訪談節目。圖/CATCHPLAY提供

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化