不捨二女兒出嫁 吳宗憲自曝心境變化

吳宗憲(右)日前和Sandy錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)日前和Sandy錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-11-23 12:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「做什麼都被罵!爸媽你是不是不愛我?」的話題,節目邀請藍波、潔潔、彭華幹、霏霏兩對父女檔,進行親子控訴大會。藍波搶先分享自己的「好爸爸事蹟」,「我們家小朋友絕對是最快樂的,她們只要不想上課,我立馬幫他們請假,她們想上課,我一樣幫她們請假,因為我想出去玩。」

雖然藍波的教育方式讓其他同場來賓很是羨慕,但潔潔卻覺得爸爸嚴重偏心:「妹妹說等一下,爸爸就會說沒關係等一下再做,如果我說等一下,他就會說我就是要妳現在做!」藍波則立馬解釋:「因為妳是姊姊啊!」同樣身為長姊的Sandy很有感:「誰要當姊姊啊!我們家也很奇怪,後面三個的門禁時間是半夜12點,我的門禁是太陽下山。」

吳宗憲對此做出解釋:「我們是以容貌來定他必須回營的時間,像鹿希派規定他凌晨12點以前要回來,是怕他會危害到社會!」但吳宗憲認為要適時給孩子喘息的時間與空間,他就分享二女兒出嫁後自己的心境變化:「為什麼有很多孩子到國外讀書,會突然懷念爸爸在空氣中的那些聲音?我二女兒嫁人以後,跟我一起吃飯,突然間覺得說爸爸是這一生最愛妳的男人。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄