雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

自招是女兒傻瓜 畢書盡認了要繼續「做人」

畢書盡日前上「綜藝大熱門」宣傳新專輯。圖/好看娛樂提供
畢書盡日前上「綜藝大熱門」宣傳新專輯。圖/好看娛樂提供
2021-11-24 16:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

男星畢書盡(Bii)於去年11月升格當爸爸,睽違2年終於推出新專輯「RE-轉身之後」,他日前上三立「綜藝大熱門」,他在節目中透露,當爸爸之後身份上感覺不太一樣,面對很多事情想法就變了,自招「看到女兒就會很像傻子一樣」,相當可愛。

畢書盡說女兒跟自己長得很像,並且也還有「做人」計畫,主持人吳宗憲聽完笑說「那我就放心了,跟你長得像就一定漂亮的呀,你看Sandy跟我長的多像,我們是一個模子刻出來的」,笑翻全場。另外節目也邀請到多組來賓要PK表演賽向畢書盡致敬,其中一組由籃籃、何美、舒子晨及潘若迪所組成,他們融合歌曲「轉身之後」和魷魚遊戲經典「木頭人」橋段改編成舞蹈,十分用心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄