密集發文藏懷孕喜訊?林志玲曝「感謝未來」實情

王上菲、劉育仁「女力報到」閃婚 她拍床戲想主動引導

劉育仁(右)和王上菲在劇中結婚。圖/TVBS提供
劉育仁(右)和王上菲在劇中結婚。圖/TVBS提供
2021-11-24 16:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王上菲與梁瀚名表弟劉育仁在TVBS 42頻道「女力報到-愛的故事」劇中認識交往幾個月即閃婚升格「周太太」,與楊雅筑除了是17連同袍還甜喊「表嫂」,姊妹情親上加親。問及王上菲戲外是否有可能閃婚,她透露:「自己完全不會這麼做,因為婚姻是長久的約定,不會這麼倉促莽撞決定。」

戲裡王上菲與劉育仁打情罵俏互動深受觀眾喜愛,就連求婚也相當逗趣,劉育仁問「是否願意嫁給我?」王上菲可愛回應「你敢娶、我就嫁」,配對成功。兩人交往後進展神速,上演甜蜜床戲,王上菲分享拍攝此場床戲是兩人首次這麼親密,劇情設定先磨鼻子、親臉頰後往床靠近。不過劉育仁因為害羞,兩人要碰鼻子時,都只有稍微觸碰,害得她很想主動引導,稍微激情一些,但太主動又與劇情不符只好憋著,王上菲也透露劉育仁在每個身體觸碰動作之前都會先溝通,和他拍親密戲很有安全感。

王上菲與劉育仁劇中戀情遭劉育仁父親反對,甚至以斷絕父子關係要他們即刻分手。王上菲談起戲外戀情若遇到對方家人反對的話,自己會身體力行,用行動證明給他們看,不過自己很幸運過去還沒有自己喜歡對象遭家人反對,「爸媽都會叫我試試看多認識,不會從反對開始,但也會跟我說一些要保護自己的方式,不希望我被傷害」。

劉育仁(左)和王上菲在劇中結婚。圖/TVBS提供
劉育仁(左)和王上菲在劇中結婚。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼