林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

林志玲上陸綜卻沒拿到酬勞 4年追討1700萬判決曝光

林志玲大陸公司提告。圖/摘自微博
林志玲大陸公司提告。圖/摘自微博
2021-11-24 17:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與日本「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA婚後定居日本,她暫緩工作,投注在公益活動上。今天傳出林志玲2017年上的陸綜「極限挑戰」的節目通告費遲遲未拿到,現在終於成功追討回400萬元人民幣(約1765萬元台幣)。

林志玲2017年7月受邀上東方衛視第三季「極限挑戰」節目,總共參與了2期的錄製,節目都播完了林志玲卻一直沒收到款項,她的工作室「上海御葵影視文化」向元純文化傳播公司提出告訴,酬勞糾紛官司糾纏4年,如今二審判決終於公開,林志玲方獲得勝訴。消息曝光後,也引起不少討論。

而剛好,林志玲也在此消息曝光後在IG上發文,她貼出菜園照,寫著,「停下腳步,重新認識孕育萬物的土壤,起身去接近環境跟默默付出的它們表達感謝,每天從一個選擇開始,一起選擇對環境更友善。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾