本土男星演渣男滾床 看到美艷小三只穿自己內褲就上陣

潘逸安(左)和宋城希演床戲。圖/台視提供
潘逸安(左)和宋城希演床戲。圖/台視提供
2021-11-25 13:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立八點檔「一個屋簷下」上演潘逸安和宋城希摩鐵偷情戲。潘逸安和宋城希是第一次合作,兩人拍攝這場戲時也是第一天見面,拍過不少類似戲劇作品的潘逸安,即便已經算「偷情老手」,不免還是有些緊張與尷尬,他表示:「親密戲都集中拍攝,早上就已經開始了,因為之前沒有合作過,今天兩個人也一直在試,盡量配合對方。」,潘逸安表示,以往這樣的親密戲通常會帶兩條內褲,這次卻只穿自己的內褲就上陣。

潘逸安說以往自己拍床戲,裡面先穿一件三角,外面再套一件四角內褲。他表示:「但因為對劇組的服裝有信心,所以就只穿我自己的內褲來而已。」,宋城希飾演火辣小三,透露經紀人怕她走光,不斷提醒要多帶幾件平口小可愛,宋城希說:「很緊張,一來是因為床戲,二來對方是資深的前輩。」,潘逸安聽了則是笑回:「不用加資深兩個字、謝謝。」。

潘逸安已成戲劇中的「渣男專門戶」,他也透露拿到劇本就有跟太太報備,拍攝前一天也有再跟太太報備一次,潘逸安笑說:「不然太太後來看到也會覺得莫名其妙,對另一半該有的尊重還是要有。」,潘逸安劇中角色為了要達成業績目標,不惜出賣自己身體,和客戶上床陪逛街,他表示:「這樣的無所不用其極,是想透過這樣的過程達到他的目的,就是想拼一個出頭,但其實這個人本性不壞。」,但他也表示,觀眾看了播出如果氣的大罵,罵聲一定會傳到自己耳裡,他也自我安慰:「有罵就算是有成功。」

宋城希第一次演出小三角色,看到劇本時緊張到發抖,她說:「害怕自己表現不好,特別和身邊朋友調查,對於小三角色最有印象的戲劇作品,特別找出來看。」,可說為戲做足了功課。

潘逸安(左)和宋城希演床戲。圖/台視提供
潘逸安(左)和宋城希演床戲。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基