金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

黃秋生錄「餐車」突喊「真的不行」 現場氣氛陷低迷

黃秋生發現南瓜可樂餅沒熟,面有難色。圖/LINE TV提供
黃秋生發現南瓜可樂餅沒熟,面有難色。圖/LINE TV提供
2021-11-25 15:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV「開著餐車交朋友2」本週將播出「澎湖篇」的重頭戲,三位主持人黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙把澎湖在地食材設計成消暑飲料和美味小吃,製作單位更邀請北影影后王淨擔任小幫手。不過開賣前,備料過程屢屢遭遇挫折,開賣日當天,黃秋生發現炸好的南瓜可樂餅內餡沒熟,面有難色說:「真的不行,非常不行。」決定全面回收,4人陸續向民眾鞠躬道歉,現場氣氛低迷。

王淨自稱「料理白癡」,笑道:「我完全不會下廚,最擅長的料理應該是泡麵。」對於三人的印象,她說和蔡凡熙本來就很熟悉,「秋生哥一開始有距離感,但相處久的會發現,他是很平易近人的大哥。」讓她大為改觀的是莊凱勛,王淨說:「看過凱勛哥非常多作品,對他的印象大多是角色的形象,但私下他其實很可愛,超級認真,對料理也很有想法。」

談及南瓜可樂餅製作失敗回收,王淨表示:「當時滿沮喪的,前一天大家真的忙到非常晚。」不過大家齊心協力解決,讓她感受深刻:「很喜歡和大家一起努力的感覺,這次澎湖的體驗對我來說,是非常好的體驗。」她也特別感謝好友蔡凡熙在場,「很開心他在,我滿怕生的,如果沒有他無法輕鬆融入」。更多內容請鎖定LINE TV每週五中午12點,東森綜合台32頻道每週六晚間10點 「開著餐車交朋友2」。

莊凱勛(左起)、黃秋生和蔡凡熙主持 「開著餐車交朋友2」。圖/LINE TV提供
莊凱勛(左起)、黃秋生和蔡凡熙主持 「開著餐車交朋友2」。圖/LINE TV提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾