汪小菲深夜思念愛女 網催「要回來吧」回應藏深意

曾擁一妻五妾 雷洪認有過的女人「3輛遊覽車載不完」

雷洪女人緣好到不可思議。圖/和展影視提供
雷洪女人緣好到不可思議。圖/和展影視提供
2021-11-25 15:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾以八點檔戲劇拿下金鐘視帝的雷洪,除了精湛演技,他全盛時期一妻五妾更為眾人討論,他日前也上高點「震震有詞」,暢談如何在這其中取得家庭間的和諧,他表示他把家庭當公司在經營,除了初二回娘家讓他分身乏術,大家倒也相安無事,直到老四冒用他名義向地下錢莊,他的人生才一夕間風雲變色。

雷洪學生時期就讀師範學校,後來在哥哥牽線下進入台視擔任臨時演員,當時他被嫌棄台語講不好,只會講客家話的他深受刺激,下定決心把台語練好,「晚上我把演員拍完的劇本帶回家練習,加上身邊的閨蜜幫了很大的忙。」聊到異性緣頗佳,來賓許聖梅問他生命中到底有過幾個女人?雷洪表示人數超過3輛遊覽車,也就是至少超過150位,在場眾人驚呼,雷洪笑笑回:「都是緣分。」

雷洪曾擁一妻五妾,他表示自己是「公司化經營家庭」,家裡的財務開銷都交由學歷高又精明的老四處理,但最後卻因為老四冒用他的名義向地下錢莊借錢,突然間風雲變色,雷洪從擁有上千坪的別墅到扛下六千萬的債務,妻妾紛紛離他而去,他更一度動了輕生念頭。

走過風風雨雨,雷洪說:「我母親警告過我,如果我要這樣玩,總有一天會毀在女人手上。」如今的他生活回歸單純,找到真愛也結了婚,他透過節目向老婆真情告白:「妳可以放下身段放下一切全心照顧我,我真的很感恩,過去我脾氣不好,對妳講話有時口氣不好,那是氣話妳應該能諒解,我如果早10年碰到妳我們都會很快樂,有妳的照顧才有今天的雷洪!」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄