快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他曝余天真實面

外遇火辣小三上摩鐵偷情片流出!男星:幸好兩度報備

2021-11-25 16:43 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
潘逸安(右)、宋城希在「一個屋簷下」上演摩鐵偷情戲。圖/台視提供

演員潘逸安、宋城希演出台視、三立新8點檔「一個屋簷下」,戲裡渣男人夫和火辣小三上演摩鐵偷情戲,2人因第一次合作,拍起親密戲難免緊張、尷尬,現實生活也是人夫的潘逸安,為此床戲還兩度向老婆報備,就怕「水某」看了覺得莫名奇妙。

已成「渣男專業戶」的潘逸安經常在戲劇中演出外遇、偷情戲碼,碰到要拍親密戲時,他經驗老道,通常會準備兩條內褲,先穿三角內褲再套上四角褲,保護措施做得滴水不漏,一拿到劇本,就主動向美艷嫩妻提要拍床戲,拍攝前一天,再一次向老婆報備,「不然太太後來看到也會覺得莫名其妙,對另一半該有的尊重還是要有。」他演偷情渣男,不擔心收網友罵聲,自我安慰「有罵就算是有成功」。

宋城希飾演火辣小三,擔心拍親密戲時走光,特地多帶幾件平口小可愛,直呼「很緊張,一來是因為床戲,二來對方是資深的前輩。」潘逸安聽了則是笑回:「不用加資深兩個字,謝謝。」她第一次演「小三」角色,看到劇本時,一度緊張到發抖,因擔心表現不好,她還在朋友圈做田野調查,詢問關於「小三角色」最有印象的作品,特地找來觀摩做功課,為角色卯足勁。

0

潘逸安(左)、宋城希演出「一個屋簷下」。圖/台視提供

0

潘逸安(左)、宋城希在「一個屋簷下」演出偷情戲。圖/台視提供

0

潘逸安(右)、宋城希演出「一個屋簷下」。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

相關新聞