主播簡立喆自揭鮮為人知的過往 驚曝曾差點遭性侵

超辣D奶直播主賈瞳瞳持毒被逮 JKF火大立刻開除她

賈瞳瞳身材性感火辣。圖/摘自IG
賈瞳瞳身材性感火辣。圖/摘自IG
2021-11-26 11:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

身材火辣的直播主「瞳瞳兒」賈瞳瞳今天爆出持毒被逮,她被警方查獲持有毒咖啡,並且驗出安非他命陽性反應,已經依法送辦。

賈瞳瞳在IG上擁有15.3萬粉絲,除了擔任直播主,也是外拍模特兒,身兼JKF女郎,在網路上尺度大膽性感,不吝展現豐滿D罩杯身材。前年她在臉書「二手名牌交易社」向另一名直播主「冰冰」購買二手名牌包,兩人因誤會鬧上法院。如今賈瞳瞳以身試法,JKF第一時間將她除名,未來不會再和她合作。

JKF在聲明中強調,JKF遵守一貫立場,不允許任何女郎有違反法律之嫌疑。「JKF嚴選清新正派的女郎為娛樂圈帶來以性感為主流的形象訴求,JKF女郎也是人氣和高顏值的代表。JKF表示強烈譴責凡私德有爭議、違反善良風俗、觸及法律之女郎本集團一律不予錄用並且除名。此個案傷害公司名譽部分會和律師商量是否提出求償,希望以資警惕並捍衛JKF女郎長期建立的正面形象。」

賈瞳瞳交保獲釋後,照常在社群上跟粉絲互動,發文寫下:「越長大越想表達的話越少,真想永遠當個小孩子,過著無憂無慮,離開這世界的喧囂。」隻字未提自己染毒的過錯。

賈瞳瞳身材性感火辣。圖/摘自IG
賈瞳瞳身材性感火辣。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三