31歲就存到五千萬!揭網紅Joeman驚人吸金內幕

周湯豪是倒數第二個男友 脆弱示愛:阿姨我不想努力了

周湯豪(左)昨晚與堂綺陽吃播暢談星座觀。圖/環球音樂提供
周湯豪(左)昨晚與堂綺陽吃播暢談星座觀。圖/環球音樂提供
2021-11-26 13:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

周湯豪(Nick)下個月將發行新單曲「愛上你算我賤」,昨晚與「國師」唐綺陽吃播,2人大聊星座觀,吸引5萬網友搶看,網友分享10個「愛上你算我賤」的驚人戀愛經驗,讓周湯豪狂笑:「你們到底都是去哪認識這些怪咖啊!」

唐綺陽也談到年初Clubhouse熱潮時,周湯豪天天開房煲「心靈雞湯」,「發現他在裡面是持續性的、真心的關懷大家,超級暖男,根本是『雞湯豪』」,周湯豪坦言以往面對公開場合會緊張,反而因為Clubhouse的環境讓他非常自在,「我身邊的人覺得我變柔和滿多的」。

周湯豪談到身邊好朋友都是水瓶、摩羯跟雙魚,「只有他們忍受得了我」,話鋒一轉又感慨表示:「疫情期間看到太多生離死別,現在覺得還能吵架也算是種愛吧。」而他對於星座點評一針見血,讓唐綺陽拍案叫絕,力邀他上Podcast繼續聊,周湯豪放飛自我笑說:「我政治不正確,這樣我會怕啦!」

獅子座的他自曝曾是別人「倒數第二個男朋友」,被網友猛虧是控制慾太強,他笑稱:「想控制你是對你有愛,對你沒愛才不想理你!」他的控制是避免女友行為上出錯,卻無意造成對方壓力,而他如果喜歡上一個人,往往會用展示脆弱的方式表達愛意,說完接上網路哏直呼:「阿姨我不想努力了!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼