戲裡戰到戲外!溫昇豪上節目槓上郭子乾「氣到發抖」

2021-11-26 13:34 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
溫昇豪跟郭子乾分隊競爭。圖/公視台語台提供

郭子乾溫昇豪日前和「茶金」演員們一起上公視台語台「全家有智慧」,主持人林美秀一看到溫昇豪就心花怒放,直誇他帥氣,以前是偶像型男,現在則散發著熟男魅力,一樣迷人。

溫昇豪敬業地用台語介紹播出資訊,讓林美秀覺得非常新奇,因為她也是第一次用台語跟他對話,雙方都有點不太習慣,不過他也自信地表示會越講越流利。而郭子乾也是戲分吃重的主角之一,他們倆在劇中有精彩對手戲,雙方從戲中戰到戲外,林美秀開玩笑說:「反正戲也殺青那麼久,也不需要做朋友了!」

溫昇豪隊一開始在資格賽中取得領先,因郭子乾隊的隊員台語都不是很好,幾乎是靠郭子乾一人答題,直到第二關隊長PK賽裡郭子乾眼明手快搶答成功,以十分之差逆轉勝,溫昇豪咬牙說:「我是氣到發抖!」林美秀連忙要他別氣餒,只要對方答錯就有機會。

但郭子乾隊正確率很高,只錯一題獎金最低的題目,即便已經輸了比賽,溫昇豪隊仍不放棄答題的機會,謹慎思索答案的樣子,讓郭子乾忍不住催促他:「溫昇豪,這兩千元讓你愁眉苦臉到現在?我差不多有兩萬元了!」相關內容在公視台語台每週一至三晚上8點,第14頻道公視台語台及公視台語台FB粉專、Youtube頻道播出。

0

郭子乾答題眼明手快。圖/公視台語台提供

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」