早就低調脫單!王俐人小七歲「超帥男友」真實身分曝光

王俐人和林琮軒正穩定交往。記者李姿瑩/攝影
王俐人和林琮軒正穩定交往。記者李姿瑩/攝影
2021-11-26 14:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王俐人今天出席醫美診所代言活動,穩交一年多的男友也愛相隨,兩人低調戀情終於曝光。他們大方認愛,原來王俐人男友真實身分是演員林琮軒,雙方相差7歲,已經有結婚共識。

王俐人和林琮軒相識多年,林琮軒欣賞顏值與內涵兼具的女生,但王俐人一開始沒有接到他拋出的好感,兩人始終保持著客套距離。林琮軒在大陸演出過多檔戲劇,因為疫情往返不易,讓他決定留在台灣,加入民視的大家庭。也正因為疫情,他和王俐人的友誼昇華,目前已經見過雙方家長,正甜蜜地展開同居生活。

王俐人坦言,雖然和林琮軒是姊弟戀,但林琮軒外表成熟,其實雙方看起來沒有太多差距。倒是林琮軒講究禮貌,時常糾正她的一些習慣,加上林琮軒是台灣囝仔,和在國外長大的她竟頗有語言隔閡,雙方都是想很多的個性,光是文化差異要磨合的地方就不少。而林琮軒並不介意王俐人的年紀,稱讚她手藝好,讓身為健身教練的他吃得美味又健康。

先前因為疫情嚴峻,王俐人經營的私廚直接停業,造成極大損失。如今客流量逐漸回穩,但她仍不敢大意,也有意要重新規劃演藝工作,不想被客人誤會「已經退休」。林琮軒也準備展開全新的演藝生活,沒忘記前輩勉勵他的座右銘「義無反顧」,準備從綜藝節目、本土戲劇拉近與台灣觀眾之間的距離。

雖然他們已經有結婚共識,但兩人目前重心都放在拚事業上,不想輕易跟風婚頭。王俐人也考慮到自己45歲的年紀,已經超過凍卵限制,也和林琮軒討論過做人等問題,基本上仍希望一切順其自然。

運動員出身的林琮軒有健身教練和泰拳教練資格。圖/摘自IG
運動員出身的林琮軒有健身教練和泰拳教練資格。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼