楊貴媚脫口「動物生殖器」 遭斥「大牌女星說話不雅」

逢人必討入厝禮 小優凹到徐乃麟送雙門大冰箱

小優被指控到處討要入厝禮。圖/中天提供
小優被指控到處討要入厝禮。圖/中天提供
2021-11-28 12:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「什麼都要就是不要臉!演藝圈厚臉皮藝人報到!!」的主題,小優被指控「買房後逢人就要入厝禮」,而她「要」來的入厝禮包含62吋大電視、雙門大冰箱等,小優則解釋:「我賺錢很辛苦才買了第一間房子,因為裝潢已經花很多錢了,所以我那時候上乃哥(徐乃麟)的節目,我就在節目上問乃哥要送我什麼?而且已經錄影存證,乃哥就很大方的送我這個冰箱。」

但這說法讓全場認為人情債是最難還的,小優則替自己辯駁:「我都有請他們吃飯,而且我是有傳名單說這些東西還缺喔!我是讓他們認購,不是讓他們還要去百貨公司挑。」緊接著小優還被控訴「傳行程表給製作單位要通告」,吳宗憲認為雖然藝人積極爭取工作是好事,但還是想知道製作單位是否會感到困擾,趙正平則以當過製作人的立場回應:「如果不適合的主題妳硬要,就很容易造成製作單位困擾。」

但趙正平被指控的竟然也跟「要通告」有關!這瞬間引起全場公憤,趙正平則講述原因:「以前在公司當製作人,就會看到這個主題怎麼都找不到合適的藝人?我就會說是不是不好發?發我啊!我又便宜、又有效果還有收視率。」即便這說法讓在場來賓覺得不合理,趙正平最後只好坦承:「今天這個通告就是我搶來的!剛剛你們問我小優的時候,我超不敢講的,我心裡想說有一個指控就是在說我!」笑翻全場。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫