朱俐靜早逝 「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世死訊瞞兩年

獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

來賓輕鬆拿5000元獎金 胡瓜當場臉綠

胡瓜沒想到高額獎金被輕易拿走,忍不住苦笑。圖/民視提供
胡瓜沒想到高額獎金被輕易拿走,忍不住苦笑。圖/民視提供
2021-11-28 13:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前邀來「富邦悍將棒球隊」陳真、辛元旭、藍愷青來到節目,第一次參加綜藝節目的陳真更是用「通告藝人」的身分來挑戰,經典遊戲「飛龍在天球好運時」陳真先是自願參加,然後又Cue隊友藍愷青來代跑,但沒想到藍愷青在這個項目中挑戰到最高紀錄,技壓陳真。

陳真不干示弱,說他要挑戰回放,經過最公正的主審裁判胡瓜看玩回放之後,帥氣的喊出「陳真Out」,讓耍帥的陳真傻眼,眾人笑得東倒西歪。除此之外,製作單位也為富邦悍將們設計出了獨特的短打遊戲,只要球滾到擺在地上的加油棒洞中,霸氣的主持人胡瓜說就有獎金5000元,讓現場驚呼連連。

輪到陳真上場挑戰時,綜藝魂滿滿的他特別提到「短打不是他的強項」,沒想到球棒輕輕一揮,球居然滾到加油棒洞中,胡瓜瞬間臉綠苦笑,陳真更是擺安打的帥氣姿勢搶盡鏡頭,在職棒場上的專業外,難得看到運動球員搞笑的一面,讓現場歡笑聲連連。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白