快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

捧紅小虎隊經紀人病逝 她憶當年蘇有朋提作弊"臉色發白"原因

霍建華驚喜現身「華燈」 挺妻林心如曝驚人完美現況

2021-11-28 20:40 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
林心如(右)、楊謹華演出「華燈初上」。圖/Netflix、百聿數碼提供

林心如擔任總製作人、主演,Netflix、百聿數碼推出的旗艦影集「華燈初上」耗資2.5億打造還原1988年林森北路特有條通文化,加上懸疑劇情,日前播出後引發網友熱議,立即登上Netflix亞軍寶座,劇中大咖雲集,連好久不見的霍建華,也驚喜現身客串,飾演一名受刑犯,以實際行動力挺老婆新戲。

霍建華自「如懿傳」、「築夢情緣」後,睽違3年再接演戲劇,去年9月「華燈初上」開鏡時,林心如就被媒體問及是否找老公來客串,當時她即語帶保留「要看他賞不賞光」,不出預料,霍建華果真現身演出,劇中扮演受刑犯,一幕楊謹華探監戲,只見他素顏上陣,穿著囚服拖著步伐,舉止間流露不羈風采,高顏值、精湛演技依然沒變,狀態保持得相當好,讓網友直呼:「什麼再拍戲啊」討論度立即登上微博熱搜榜,令網友十分期待能再看到他主演的新戲。

0

霍建華驚喜現身「華燈初上」。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣